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    Rezept: Gemuese Mit Braetkloesschen

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Gemuese Mit Braetkloesschen:



    • 500 g Moehren
    • 500 g Staudensellerie
    • 1 El. Oel
    • 1 l Gemuesebruehe (Instant)
    • 200 g Schlagsahne
    • Salz Pfeffer
    • 3 El. Saucenbinder
    • 2 frische ungebruehte Schweinsbratwuerste (
    • 1 Tl. Senf
    • Pfeffer
    • 1 Schalotte (30g)
    • 20 g Butterschmalz


    Möhren und Sellerie putzen, waschen, kleinschneiden. Im heissen Oel

    ca. 5 Minuten anduensten. Bruehe und Sahne zugiessen, ca. 5 Minuten

    garen.

    Wuerzen, binden. Abschmecken. Fuer die Klösschen Bratwurstbrät aus

    der Pelle druecken. Senf, Pfeffer und Schalottenwuerfel zufuegen, gut

    vermengen.

    Abschmecken. 20 Klösschen daraus formen. Im heissen Fett ca. 5 Minuten

    braten.

    Alles anrichten.

    Pro Person ca. 540 kcal (2270 kJ)

    Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten



    * aus "Fuer Sie" 9/92





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