Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Gemuese Mit Braetkloesschen:
- 500 g Moehren
- 500 g Staudensellerie
- 1 El. Oel
- 1 l Gemuesebruehe (Instant)
- 200 g Schlagsahne
Salz Pfeffer- 3 El. Saucenbinder
- 2 frische ungebruehte Schweinsbratwuerste (
- 1 Tl. Senf
Pfeffer- 1 Schalotte (30g)
- 20 g Butterschmalz
Möhren und Sellerie putzen, waschen, kleinschneiden. Im heissen Oel
ca. 5 Minuten anduensten. Bruehe und Sahne zugiessen, ca. 5 Minuten
garen.
Wuerzen, binden. Abschmecken. Fuer die Klösschen Bratwurstbrät aus
der Pelle druecken. Senf, Pfeffer und Schalottenwuerfel zufuegen, gut
vermengen.
Abschmecken. 20 Klösschen daraus formen. Im heissen Fett ca. 5 Minuten
braten.
Alles anrichten.
Pro Person ca. 540 kcal (2270 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
* aus "Fuer Sie" 9/92
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: