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    Rezept: Gemuese-Fisch-Auflauf mit Mozzarella

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Gemuese-Fisch-Auflauf mit Mozzarella:



    • 2 Fleischtomaten
    • 3 l Gemuesebruehe
    • 2 klein. Zucchini
    • 1 Zwiebel
    • 1 Fenchelknolle
    • 300 g Brokkoli
    • 500 g Seelachsfilet
    • 250 g Mozzarella
    • Butter fuer die Form Salz, Pfeffer
    • 1 Knoblauchzehe feingehackt
    • Petersilie

    Fleischtomaten kurz in kochendes Wasser tauchen. Haut abziehen und das

    Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Gemuese putzen und waschen.

    Zucchini in Scheiben, Zwiebeln in Ringe, Fenchel in Stuecke

    schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Alles etwa 8 Min. in der

    Gemuesebruehe kochen. Inzwischen Seelachsfilet kalt abwaschen, mit

    Kuechenkrepp trockentupfen und in mundgerechte Stuecke schneiden.

    Gemuese mit einem Schöpflöffel aus der Bruehe nehmen und abtropfen

    lassen. Fischstuecke in die Bruehe geben und 5 Min. ziehen lassen,

    herausnehmen und abtropfen lassen. Mozzarella in Scheiben schneiden.

    Eine feuerfeste Form mit etwas Butter ausstreichen. Abwechselnd

    Gemuese und Fisch hineinschichten. Mit Pfeffer und Salz bestreuen.

    Zum Schluss die feingehackte Knoblauchzehe darueber verteilen. Mit

    Mozzarella belegen und bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen

    ueberbacken, bis der Mozzarella schmilzt. Mit feingehackter

    Petersilie bestreut servieren.





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