Menge: 1
Zutaten für Rezept Gemuese-Ei-Ragout:
- 1 Moehre (100g)
- 100 g Porree
- 100 g Champignons
- 2 Tl. Oel
- 2 Tl. Mehl
- 1 l Bruehe (Instant)
- 2 El. saure Sahne (30g)
- 125 g Chicoree
Salz Pfeffer Zitronensaft- 1 Ei (hartgekocht)
:Pro Person ca. : 360 kcal
:Pro Person ca. : 1507 kJoule
:Eiweiß : 13 Gramm
:Fett : 24 Gramm
:Kohlenhydrate : 24 Gramm
:Dauert ca. : 30 Minuten
1. Möhre, Porree und Pilze putzen, kleinschneiden. Im heißen Oel anduensten.
Mit Mehl bestäuben.
2. Bruehe und Sahne zugießen. Chicoree putzen, kleinschneiden, unterruehren.
5 Min. köcheln. Wuerzen. Ei achteln und untermischen.
Zubereitungszeit ca. 20 Min.
Quelle: Kochen & Genießen 3/94 Erfasst von Nadja Kramer
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