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    Rezept: Gemuese Chop-Suey

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gemuese Chop-Suey:



    • 1 Ei
    • 4 Fruehlingszwiebeln
    • 1 Zwiebel
    • 100 g Staudensellerie
    • 100 g Champignons
    • 1 rote Paprika
    • 1 El. Butter
    • 1 Tl. China Gewuerz
    • 270 g Sojabohnen Sprossen
    • 1 El. Speisestaerke 3 El. Sojasauce
    • 1 El. Tomatenketchup


    Einen flachen Teller mit Backpapier auslegen. Ei mit Salz & Pfeffer

    verschlagen, auf den Teller giessen und 2-3 min. bei 600 W stocken

    lassen. Teller dabei zweimal drehen. Gestocktes Ei in schmale

    Streifen schneiden.



    Paprika klein schneiden, Pilze in Scheiben schneiden.



    Fruehlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Zwiebel fein wuerfeln. Von

    den Fruehlingszwiebeln 1 El. beiseite stellen. Rest mit Zwiebeln,

    Paprika, Pilzen, Butter und China Gewuerz zugedeckt in einer Schuessel

    5-7 min. bei 600 W garen. Einmal umruehren.



    Speisestärke mit Soja-Sauce, Tomatenketchup und 150 ml Wasser

    verruehren. Zum Gemuese geben. Offen 3 min. bei 600 W garen, dabei 1 mal

    umruehren.



    Sprossen unterruehren. Zugedeckt 4-5 min. Bei 600 W erhitzen, umruehren

    nicht vergessen. Omelettestreifen unterheben und nochmals 1 min. bei

    600 W erhitzen. Mit den restlichen Fruehlingszwiebeln servieren.



    Fuer 2 Personen als Hauptgericht oder fuer 4 als Beilage







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