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    Rezept: Gemuese-Beignets auf Kraeutersauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gemuese-Beignets auf Kraeutersauce:



    • 200 g Grosse Spinatblaetter oder Kopfsalatblaetter blanchiert
    • 1 El. Mehl
    • 2 l Oel; zum Fritieren
    • 100 g Karotten klein gewuerfelt
    • 100 g Sellerie klein gewuerfelt
    • 100 g Kohlrabi klein gewuerfelt
    • 100 g Gruene Spargeln klein gewuerfelt
    • 100 g Feine Bohnen klein gewuerfelt
    • 50 g Butter
    • 3 dl Gemuesebouillon
    • 1 Spur Zucker
    • 1 Spur Knoblauch; gehackt
    • 1 Tl. Kurkumapulver; Gelbwurz
    • 1 Spur Ingwerpulver
    • 2 dl Doppelrahm
    • 1 Eigelb
    • 200 g Mehl
    • 3 El. Olivenoel
    • 3 dl Bier
    • Salz Pfeffer Muskatnuss * Kraeutersauce Gemuesefonds; ergibt sich bei der Zubereitung der Fuellung
    • 100 g Glatte Petersilie
    • 50 g Baerlauch
    • 1 dl Doppelrahm


    Fuellung



    Das Gemuese in aufschäumender Butter duensten, Bouillon, Zucker,

    Knoblauch, Kurkuma sowie Ingwer zufuegen und zugedeckt gar köcheln.



    Das Gemuese auf ein Sieb geben, ein wenig vom Fonds fuer die

    Kräutersauce reservieren und den restlichen Fonds mit dem Doppelrahm

    sirupartig einkochen.



    Abseits vom Herd das Eigelb einruehren, das Gemuese zufuegen, kurz

    miteinander vermischen und einige Stunden gut durchkuehlen lassen.



    Die Spinatblätter ausbreiten, mit der Gemuesemasse fuellen und zu

    Bällchen formen.



    Kräutersauce



    Den reservierten Gemuesefonds aufkochen, Petersilienblätter und

    Bärlauch zufuegen, mit dem Doppelrahm puerieren, abschmecken und

    warm halten.



    Fritieren



    Die Zutaten fuer den Backteig verruehren, die Gemuesebällchen in Mehl

    wenden, durch den Teig ziehen und in 180 GradC heissen Oel knusprig

    ausbacken.



    Die Sauce auf vorgewärmte Teller verteilen, die heissen

    Gemuese-Beignets darauf anrichten.







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