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    Rezept: Gemischtes Gemuese mit Shii-Ta-Ke

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Gemischtes Gemuese mit Shii-Ta-Ke:



    • 45 g Shii-ta-ke-Pilze
    • 4 dl Wasser
    • 500 g Bambussprossen
    • 250 g Wasserkastanien
    • 425 g Mini-Maiskoelbchen
    • 3 El. Erdnussoel
    • 80 g Sojasauce
    • 1 El. Zucker
    • 1 Sternanis
    • 1 Stueck Ingwer, 1 cm in feine Streifen
    • 2 dl Pilzeinweichwasser
    • 3 Tl. Sesamoel


    Pilze dreissig Minuten in heissem Wasser einlegen. Pilze leicht

    ausdruecken. Das Wasser zurueckbehalten.



    Bambussprossen und Wasserkastanien in feine Tranchen schneiden. Das

    Erdnussöl stark erhitzen und die Pilze darin anduensten, bis sie

    etwas Farbe annehmen. Restliche Zutaten, ausser das Sesamöl,

    dazugeben und kurz mitduensten. Mit Einweichwasser von den Pilzen

    ablöschen und zugedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen. Am Schluss

    das Sesamöl zugeben und eventuell noch mit etwas Salz abschmecken.



    :Fingerprint: 21158708,101318715,Ambrosia







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