Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gemischtes Gemuese am Fruehlingsanfang (chunri he cai)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Gemischtes Gemuese am Fruehlingsanfang (chunri he cai):



    • 3 Eier
    • Salz
    • 200 g Sojabohnensprossen; frische!
    • 50 g Glasnudeln
    • Wasser
    • 100 g Spinat
    • 2 El. Fruehlingszwiebel; gehackt
    • Chinesischer Bluetenpfeffer Sesamoel; (konzentriertes)
    • 75 g Erdnussoel


    Die Eier verquirlen, mit etwas Salz in einem Wok zu einem

    Ruehrei braten, mit Stäbchen in kleine Stuecke auseinanderreissen.

    Beiseite legen.



    Den Spinat in 8 cm lange Streifen schneiden und mit etwas Wasser unter

    Ruehren anbraten.



    Die Glasnudeln in etwas Wasser einweichen und in ca. 6 cm lange

    Abschnitte schneiden.



    Das Erdnussöl in einem Wok erhitzen, den Bluetenpfeffer darin

    erhitzen, bis er stark duftet. Die Fruehlingszwiebelstuecke und die

    Sojabohnensprossen dazugeben und unter Ruehren kurz anbraten. Dann die

    Glasnudeln, den Spinat, die Ruehreistuecke und etwas Salz dazugeben,

    die Hitze abstellen und alles zusammen gut durchmischen.



    Zum Schluss etwas Sesamöl dazugeben, noch einmal umruehren und sofort

    servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl