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    Rezept: Gelber Zierkuerbis mit Paprika

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gelber Zierkuerbis mit Paprika:



    • 2 Kuerbisse je etwa 500 g
    • Salz frisch gemahlener Pfeffer
    • 1 Zitrone
    • 1 rote Paprikaschote
    • 1 Bd. Petersilie
    • 100 g Kaese (Appenzeller, Emmentaler oder Gouda)
    • 1 Zwiebel
    • 30 g Butter oder Margarine
    • 2 Zweige frischer Thymian
    • (ersatzweise 1/2 Tl. getrockneter)
    • 1 l Bruehe (Instant)


    Kuerbisse in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Einen flachen Deckel

    abschneiden, das anhängende Fruchtfleisch wuerfeln. Die Kerne und etwas vom

    Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Kuerbissen nehmen. Die Kuerbisse

    innen salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Paprikaschote

    waschen, putzen und wuerfeln. Petersilie hacken, Käse grob raspeln. Zwiebel

    abziehen und wuerfeln. Zwiebel und Paprika in heissem Fett anduensten.

    Thymian und gewuerfeltes Kuerbisfleisch mit Kernen zugeben und kurz

    mitduensten. Bruehe zugiessen. Im offenen Topf etwa 15 Minuten garen, bis

    die Fluessigkeit verdampft ist. Käse unterheben. Salzen und pfeffern.

    Kuerbisse in eine ofenfeste Form geben. Form in den Ofen schieben, auf

    200 Grad schalten und 30 Minuten backen



    * Pro Portion ca. 505 Kalorien / 2114 Joule

    ** Article: 72 of zer.t-netz.essen

    From: c.bluehm@link-f.comlink.de







    Stichworte: ZER, Kuerbis, Zierkuerbis, Gemuesegerichte







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