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    Rezept: Gegrillte Beefsteakrouladen

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Gegrillte Beefsteakrouladen:



    • 4 Scheib. Beefsteak; duenn
    • 8 Scheib. Speck, durchwachsen; duenn
    • 2 gross. Paprikaschoten, rot
    • 4 Thymianstiele
    • 4 El. Oel
    • Salz Pfeffer Cayennepfeffer

    Paprikaschoten putzen, waschen und vierteln. Unter dem heißen Grill

    mit der Hautseite nach oben grillen, bis die Haut Blasen wirft. Leicht

    abkuehlen lassen und die Haut abziehen.



    Das Oel mit Thymianblättchen verruehren und mit Salz, Pfeffer und

    Cayennepfeffer wuerzen.



    Das Fleisch mit dem Kräuteröl bestreichen. Auf jede Fleischscheibe 2

    Speckscheiben und 2 Paprikaviertel geben und fest aufrollen. Die

    Rouladen jeweils in 3 Scheiben schneiden. Jede Scheibe auf einen

    Spieß stecken. Nochmals mit Oel bestreichen und pro Seite 4 Minuten

    grillen.



    : Beilagen: Tomaten, Baguette



    Quelle: Metzgereizeitschrift Lukullus, Nr. 19 vom 14.05.1999

    erfaßt: Sabine Becker, 8. Juli 1999







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