Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
Rezept: Gefuelltes Spitzkohlkoepfchen mit Eifel-Kaninchen in Anis-Duf
Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Gefuelltes Spitzkohlkoepfchen mit Eifel-Kaninchen in Anis-Duf:
1 Spitzkohl
4 Kaninchenrueckenfilets
2 cl Anisschnaps
Salz Pfeffer Anispulver
1 El. Schalottenwuerfel
1 El. Butter
1 l Sahne
1 l Crème fraîche
3 El. feingeschnittene Gemuese-Wuerfelchen, z.B. von Karotten, Kohlrabi,
Zucchini
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: