Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuellter Kohlrabi I (Hackfleisch-Ei-Pilz-Fuellung)

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Gefuellter Kohlrabi I (Hackfleisch-Ei-Pilz-Fuellung):



    • 4 Junge Kohlrabi
    • 200 g Hackfleisch, gemischt
    • 1 Ei
    • 60 g Zwiebeln
    • 60 g Champignons
    • 1 Ei; hartgekocht
    • 1 Tl. Paprikapulver
    • 1 El. Kraeuter
    • Pfeffer aus der Muehle Jodsalz
    • 1 Zitrone; die ger. Schale
    • 3 El. Sahne
    • 1 Tas. Gemuesebruehe
    • 2 El. Joghurt
    • 2 El. Sauerrahm
    • 1 El. Kraeuter
    • 1 Knoblauchzehe


    Kohlrabi schälen, mit scharfem Löffel aushöhlen und kurz blanchieren.

    Hackfleisch, Ei, fein geschnittene Zwiebel, klein geschnittene

    Champignons, gekochtes Ei miteinander vermischen.



    Mit Paprikapulver, frisch gehackten Kräutern, Zitronenschale, Jodsalz

    und Pfeffer gut wuerzen. Mit der Sahne verfeinern, alles gut verruehren

    und die Kohlrabi damit fuellen. In eine Auflaufform setzen und mit der

    Bruehe angiessen. Im Ofen bei 180 GradC ca. 20 Minuten garen. Fuer die Sosse

    Joghurt, Sauerrahm, Kräuter und gehackten Knoblauch vermischen.



    Den Kohlrabi auf einem Teller anrichten, mit der Sosse ueberziehen.

    Beilage: Geduensteter Blattspinat, mit dem ausgehöhlten und

    kleingehackten Kohlrabi verfeinert.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl