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    Rezept: Gefuellter Blumenkohl

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gefuellter Blumenkohl:



    • 1 Blumenkohl
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Zwiebel
    • 150 g Gemischtes Hackfleisch
    • Salz Pfeffer Paprika
    • 750 g Kleine Kartoffeln
    • 30 g Butter; oder Margarine
    • 30 g Mehl
    • 300 ml Milch
    • 75 g Gouda Kaese
    • Muskatnuss
    • 100 g Speck; geraeuchert durchwachsen


    Fuer die Fuellung die Petersilie fein hacken. Zwiebel fein wuerfeln.

    Hackfleisch mit etwas gehackter Petersilie und den Zwiebelwuerfeln

    vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzig abschmecken.



    Blumenkohl putzen und ca. 15 Min. in kaltes Salzwasser legen. Den Strunk

    kreuzförmig einschneiden. Gewuerzte Hackfleischmasse so tief wie möglich

    in alle Oeffnungen streichen.



    Blumenkohl anschliessend in reichlich kochendem Salzwasser 15 Min. garen.



    Kartoffeln schälen und garen.



    Fuer die Sosse Fett schmelzen, Mehl darin goldgelb anschwitzen. Mit Milch

    und 1/4 l der Blumenkohlbruehe (Menge auf 4 servings bezogen) ablöschen

    und unter Ruehren aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat

    abschmecken.



    Durchwachsenen Speck wuerfeln und in einer Pfanne knusprig auslassen.



    Blumenkohl in Scheiben schneiden und zusammen mit der Sosse und den

    Kartoffeln anrichten.



    Nach Belieben mit Petersilie garnieren.







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