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    Rezept: Gefuellter Auberginen (Karniyarik)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gefuellter Auberginen (Karniyarik):



    • 4 Auberginen
    • 2 El. Butter; oder Margarine
    • 250 g Rinderhack
    • 2 Zwiebeln
    • 3 Fleischtomaten
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Pfeffer
    • 1 El. Olivenoel
    • 4 Peperoni; nicht allzu scharf


    Auberginen der Länge nach streifenweise schälen (je 1 cm Schale stehen

    lassen). Auf einem der geschälten Streifen längs einschneiden und ca.

    1/2 Std. in Salzwasser legen. Butter zerlassen, Hackfleisch und

    Zwiebeln darin goldgelb duensten und geschälte und gehackte Tomaten

    darunter mischen, feingehackte Petersilie hinzufuegen, salzen,

    pfeffern und bei geschlossenem Deckel auf kleinster Kochstufe simmern

    lassen. Die Auberginen aus dem Salzwasser nehmen, trockentupfen und

    im erhitzten Olivenöl hellbraun braten, auf Kuechenkrepp entfetten.

    Die Auberginen in einen entsprechend breiten und flachen Topf legen,

    so dass die Schlitze nach oben zeigen, nun mit einem Löffel die

    Hackmasse in das Innere der Fruechte fuellen, mit Tomatenvierteln

    verschliessen und mit den Peperoni im Topf abstuetzen. Ein Glas

    lauwarmes Wasser angiessen und 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln

    lassen.







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