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    Rezept: Gefuellte Zwiebeln

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gefuellte Zwiebeln:



    • 8 mittl. Gemuesezwiebeln a 150 g
    • 3 El. Butter
    • 4 El. Peperoniwuerfel, gelb, rot
    • 100 g Wilder Reis
    • 4 dl Gemuesebouillon
    • Salz, Pfeffer, Muskat
    • 3 El. Sbrinz (Kaese)
    • 2 El. Petersilie, gehackt


    Die Gemuesezwiebeln schälen und an der Krautseite einen Deckel

    abschneiden. Zwiebeln in kochendes Salzwasser geben und 4-5 Min.

    kochen lassen. In kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die

    Zwiebeln innen so aushöhlen, dass aussen noch 3-4 Schichten stehen

    bleiben. Das ausgehöhlte Zwiebelfleisch fein hacken.

    Die Hälfte der Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen. Das

    gehackte Zwiebelfleisch und die Peperoniwuerfel darin farblos

    duensten. Reis hinzufuegen und anziehen lassen bis er glasig wird.

    Die Hälfte der Bouillon hinzugiessen, mit Salz, Pfeffer, und Muskat

    abschmecken. Aufkochen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 20

    Min. garen. Noch 1 El. Butter, den Sbrinz und die Petersilie unter

    den Reis mischen, in die Zwiebeln fuellen und die Deckel aufsetzen.

    Mit der restlichen Butter eine Gratinform ausstreichen, Zwiebeln

    und restliche Bouillon hineingeben und im Ofen ca. 15 Min. garen.



    ACHTUNG !!! Unter Peperoni sind hier Paprika zu verstehen !







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