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    Rezept: Gefuellte Zucchinibluete mit Wildpflanzenspinat

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Gefuellte Zucchinibluete mit Wildpflanzenspinat:



    • 12 Zucchiniblueten
    • 300 g Gefluegel
    • 600 ml Sahne
    • 12 Oliven
    • 5 El. Olivenoel
    • 400 g Franzosenkraut
    • 300 g Brennessel
    • Vogelmiere, Melde, Spitzwegerich, Loewenzahn etc. Salz + Pfeffer

    Die Wildpflanzen zupfen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 2

    Minuten blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken und gut

    abtropfen lassen. Mit den Händen das restliche Wasser aus den

    Kräutern ausdruecken und grob zerschneiden. 500ml Sahne aufkochen

    lassen und darin die Wildpflanzen garen (ca. 5 Minuten). Die Sahne

    einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Das möglichst kalte Gefluegelfleisch klein schneiden, salzen und

    mit ebenfalls klein geschnittenen Oliven und der restlichen Sahne in

    der Kuechenmaschine zu einer Farce verarbeiten. Die gewaschenen

    Zucchiniblueten mit der Farce fuellen, in Olivenöl bei mittlerer

    Hitze braten und mit Salz sowie Pfeffer wuerzen. Anschliessend auf

    Kuechenkrepp abtropfen lassen.



    Anrichten:

    Den Spinat und die gefuellten Zucchiniblueten auf einem Teller

    anrichten und mit essbaren Blueten garnieren.



    Tipp:

    Wenn Sie die Wildpflanzen nicht erhalten, können Sie auch

    Blattspinat ersatzweise verwenden.



    http://www.wdr.de/tv/aks/krisenkochtipp/themen/z/zucchinibluete.html



    :Stichwort : Zucchinibluete

    :Stichwort : Gefluegel

    :Stichwort : Wildpflanzen

    :Erfasser : Christina Philipp

    :Erfasst am : 19.10.2000

    :Letzte Aenderung: 25.10.2000

    :Quelle : WDR Spitzenkochtipp,

    :Quelle : Aktuelle Stunde 03.08.2000;

    :Quelle : zubereitet von Ernst Heiner Hueser vom Restaurant

    :Quelle : Auberge Le Concarneau







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