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    Rezept: Gefuellte Zucchinibluete Mit Hummer In Paprikaschaum

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Gefuellte Zucchinibluete Mit Hummer In Paprikaschaum:



    • 4 Zucchiniblueten
    • 2 Schalotten
    • 100 ml Gefluegelbruehe
    • 1 Hummer; 250 g
    • 100 g Zanderfilet, gewuerfelt
    • 50 ml Fluessige Sahne, 53%
    • 50 ml Geschlagene Sahne
    • 1 Eiweiß
    • 1 Zweig Koriander
    • 10 ml Weißer Portwein
    • 35 g Moehren; klein gewuerfelt
    • 35 g Sellerie; klein gewuerfelt
    • Salz, Pfeffer
    • 2 Rote Paprika
    • 20 g Butter
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Zweig Thymian
    • 100 ml Gefluegelbruehe
    • 100 ml Sahne, 35 %
    • 1 Schalotte
    • 1 Olivenoel
    • 30 g Staerke
    • Ilka Spiess Suedwest-Text Einfach koestlich! mit Harald Ruessel

    Aus dem Hummer wird eine Farce hergestellt. Dafuer wird der

    Hummer kurz blanchiert ca. 3 Minuten, anschließend von der Karkasse

    befreit.



    Das Hummer-Fleisch und die Zanderwuerfel mit dem Eiweiß vermengen.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu noch mit Portwein,

    Koriander und den Gemuesewuerfelchen verfeinern. Kurz einfrieren.

    Die Masse im Kutter zerkleinern. Fluessige Sahne dazugeben. Zum

    Schluß die geschlagene Sahne unterheben.



    Die fertige Farce mit dem Spritzbeutel in die Zucchinibluete

    spritzen.

    In etwas Gefluegelfond und Schalotten im Ofen pochieren.

    Garzeit ca. 15 Minuten bei 160 Grad.



    Falls die Zucchinifrucht an der Bluete ist, wird diese in

    einem gesalzenen Kochwasser separat blanchiert und anschließend

    in Fächer geschnitten und mit serviert.



    Die Schalotten in Streifen schneiden, ebenso die Paprika, jedoch

    diese zuerst vom Kerngehäuse befreien. In Olivenöl

    anschwitzen und mit Gefluegelbruehe ablöschen. Mit Sahne

    auffuellen und Knoblauch und Thymian hinzugeben, leicht

    einreduzieren. Mit Stärke binden, mixen und durch ein feines

    Sieb passieren.



    Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit kalter Butter

    aufmontieren.



    Pochierte Zucchinibluete und die gefächerte Frucht in der Mitte

    des Tellers anrichten und die Paprikasauce außen herum saucieren.

    Die Hummerscheren mit auf den Teller legen.















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