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    Rezept: Gefuellte Zucchini mit I Haehnchenbrust

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gefuellte Zucchini mit I Haehnchenbrust:



    • 4 Zucchini ca. 1 kg
    • 5 Schalotten mehr oder weniger
    • 500 g Haehnchenbrust
    • 1 Pk. Creme fraiche oder Joghurt
    • 50 g Butter (1)
    • 10 g Butter (2)
    • Salz Pfeffer (weiss) Zitronensaft Worcestersosse
    • 1 Bd. Kerbel (frisch)
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Tas. Huehnerbruehe


    Zucchinis der Länge nach halbieren und blanchieren. Danach

    aushöhlen (ca. 1 cm Rand stehen lassen) und das Fruchtfleisch

    zerkleinern. Schalotten fein hacken. Hähnchenbrustfilets in feine

    Streifen schneiden.



    Butter (1) in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen kurz und

    kräftig darin anbraten. Schalotten dazugeben und mitduensten. Mit

    Pfeffer und Salz wuerzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und etwas

    warm halten. Im Bratfett das Zucchinifleisch anduensten. Danach etwas

    Huehnerbruehe zugiessen und ca. 10 Minuten köcheln lassen bis das

    Zucchinifleisch etwas eingedickt ist. Creme fraiche/oder Joghurt

    dazugeben. Mit Salz und Pfeffer, Worcestersosse und Zitrone

    abschmecken.



    Die gebratenen Hähnchenstreifen mit dem Gemuese mischen und in die

    ausgehöhlten Zucchinis fuellen. Backblech oder feuerfeste Form mit

    Butter (2) einpinseln und die Zucchini darin ca. 10 Minuten

    ueberbacken bis die Oberfläche anfängt leicht braun zu werden. Mit

    gehackter Petersilie und Kerbel bestreuen und servieren.







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