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    Rezept: Gefuellte Zucchini italienische Art

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gefuellte Zucchini italienische Art:



    • 500 g kleine Zucchini
    • Salz
    • 50 g Speck, geraeucherter durchwachsener
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Oel
    • 1 Glas Tomatenstuecke (etwa 250 g)
    • Oregano Salz Pfeffer Paprika
    • 1 Glas TK-Kraeuter
    • 3 Paniermehl
    • 200 g Schmand


    Zucchini längs halbieren und salzen.



    Fuer die Soße Speck und Zwiebel in Wuerfel schneiden, Knoblauchzehe

    auspressen. Oel erhitzen, Speck, Zwiebel und Knoblauch darin

    anduensten. Tomatenstuecke dazugeben, mit Oregano, Salz, Pfeffer und

    Paprika abschmecken und die Soße in eine Auflaufform geben.



    Zucchinihälften auf die Soße legen. Kräuter mit Paniermehl und

    Schmand mischen, daraufstreichen und Form in den vorgeheizten

    Backofen setzen. E: Mitte. T: 175 C / 30 bis 40 Minuten.













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