Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Gefuellte Zucchini italienische Art:
- 500 g kleine Zucchini
Salz- 50 g Speck, geraeucherter durchwachsener
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Oel
- 1 Glas Tomatenstuecke (etwa 250 g)
Oregano Salz Pfeffer Paprika- 1 Glas TK-Kraeuter
- 3 Paniermehl
- 200 g Schmand
Zucchini längs halbieren und salzen.
Fuer die Soße Speck und Zwiebel in Wuerfel schneiden, Knoblauchzehe
auspressen. Oel erhitzen, Speck, Zwiebel und Knoblauch darin
anduensten. Tomatenstuecke dazugeben, mit Oregano, Salz, Pfeffer und
Paprika abschmecken und die Soße in eine Auflaufform geben.
Zucchinihälften auf die Soße legen. Kräuter mit Paniermehl und
Schmand mischen, daraufstreichen und Form in den vorgeheizten
Backofen setzen. E: Mitte. T: 175 C / 30 bis 40 Minuten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: