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    Rezept: Gefuellte Zucchini V

    Menge: 3



    Zutaten für Rezept Gefuellte Zucchini V:



    • 3 etwa gleichgrosse Zucchini (ca. 600 g)
    • 2 Tomaten (ca. 200 g)
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 2 Moehren
    • 200 g schnittfester Schafkaese
    • 1 Bd. frischer Thymian
    • (notfalls auch aus der Dose)
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 El. Sonnenblumenkerne
    • 75 g Creme fraiche
    • 30 g Parmesan, frisch gerieben
    • 1 Bd. Petersilie
    • Salz weisser Pfeffer (evtl. 250 g (Vollkorn -)Spiralnudeln, wenn's denn mehr werden soll)

    Die Zucchini waschen und längs halbieren. Das Fruchtfleisch mit

    einem Teelöffel herauslösen und fein hacken. Die Tomaten häuten und

    wuerfeln; Stielansätze entfernen! Die Fruehlingszwiebeln waschen, putzen

    und in feine Ringe schneiden. Die Möhren schälen (besser: Nur

    abbuersten) und raspeln.



    Den Schafkäse in Wuerfel schneiden. Den Thymian waschen,

    trockenschwenken, die Blätter von den Stielen streifen. Den Knoblauch

    durch die Presse druecken. Die Fruehlingszwiebeln mit den Möhren, dem

    Schafkäse, dem Thymian, dem Knoblauch und den Sonnenblumenkernen

    mischen und mit Salz und Pfeffer kräftig wuerzen.



    Das gehackte Zucchinifleisch mit den Tomaten und der Creme fraiche in

    einer feuerfesten Form mischen und mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    (Hier evtl. die oben angesprochenen - vorher al dente gegarten -

    Nudeln untermischen.)



    Die Zucchini mit der Schafkäsemasse fuellen und in die Form geben.

    Darueber den Parmesan streuen.



    Die Zucchini in der Form auf mittlerer Schiene bei 200 Grad etwa 35

    Minuten backen, bis sie bissfest sind und die Oberfläche schön gebräunt

    ist.



    Die Petersilie waschen, trockenschwenken und hacken.

    Die Zucchini mit der Petersilie bestreut servieren.







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