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    Rezept: Gefuellte Zucchini Tuermchen

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Gefuellte Zucchini Tuermchen:



    • 125 g Schinken, gekochter, in Scheiben,
    • 4 Zucchini, mittelgroße
    • Salz,
    • 1 Paprikaschote, rote
    • 100 g Gouda, junger oder mittelalter, (z.B. von Milkana)


    1) Zucchini waschen, putzen, in 4-5 cm lange Stuecke schneiden,ca.4

    Minuten in kochendem Salzwasser garen.



    2) Gemuese mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen.

    Fruchtfleisch ausschaben und dabei einen 5 cm breiten Rand stehen

    lassen.



    3) Den Schinken in feine Streifen Paprikaschote halbieren, putzen

    und abbrausen. Mit dem ausgeschabten Zucchinifleisch zerkleinern.



    4) Den Schinken in feine Streifen schneiden. Den Käse wuerfeln.

    Backofen auf 200°C vorheizen.



    5) Zucchini, Paprika, Käsewuerfel mit Schinkenstreifen mischen. In das

    ausgehöhlte Gemuese fuellen. Ein Blech mit Backpapier belegen, Zucchini

    darauf setzen und ca.15 Minuten backen.











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