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    Rezept: Gefuellte Zucchini III

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gefuellte Zucchini III:



    • 1 gross. oder 2-3 kleine Zucchini
    • 300 g gemischtes Hackfleisch
    • 1 kl. Zwiebel 3 Knoblauchzehen
    • 100 g ger. Kaese
    • 1 Becher Schlagsahne
    • 1 Ei
    • evtl. 1 Tasse gekochter Reis (falls z.B. uebrig) Olivenoel Oregano Pfeffer Zitronensaft

    Zwiebeln und Knoblauch hacken. Zucchini längs halbieren und mit einem

    Löffel aushöhlen, Inneres aufbewahren.



    1 1/2 El. Olivenöl in grosser Auflaufform etwa 1 min. bei 600 W

    erhitzen, darin die Hälfte der gehackten Zwiebeln 4-5 min. bei 600 W

    rösten. Inzwischen Zucchini-Fruchtfleisch (vom Aushöhlen) kleinhacken.

    Die Zucchinihälften in die Auflaufform auf die Zwiebel legen, mit

    Zitrone beträufeln u. zugedeckt bei 600 W 10 min. vorgaren.



    1 El. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen; darin die restl.

    Zwiebel und die Hälfte des Knoblauchs glasig duensten, das Hackfleisch

    unter häufigem Umwenden darin anbraten. Das gebratene Hackfleisch aus

    der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In der Pfanne nun das gehackte

    Zucchini (und evtl. den gekochten Reis) anbraten, Hackfleisch wieder

    untermengen. Die Sahne mit dem Ei und der Hälfte des Käses verquirlen,

    mit Pfeffer, Oregano und Zitronensaft abschmecken, unter das

    Hackfleisch mischen.



    Die so entstandene Fuelle nun in die vorgegarten Zucchinihälften

    verteilen (Rest evtl. drumherum), mit dem restlichen Knoblauch und

    Käse bestreuen und im Grill fuer 3-5 min. goldgelb ueberbacken.



    Zubereitungszeit ca. 60 min.





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