Menge: 5
Zutaten für Rezept Gefuellte Tomaten mit Schafskaese:
- 10 mittl. Tomaten
- 3 Scheibe Toastbrot
- 50 g Pinienkerne
- 2 Zweige Basilikum
- 100 g Milder Schafskaese
- 50 g Parmesan; gerieben
- 2 Knoblauchzehen
- 4 El. Olivenoel
Schwarzer Pfeffer
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen.
Aus dem Deckel den Bluetenansatz herauschneiden.
Das Brot entrinden und einweichen.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Basilikum kleinschneiden und den Schafskäse wuerfeln. Das Brot
ausdruecken.
Alle Zutaten gut verkneten und pfeffern. Die Masse in die Tomaten
fuellen und die Deckel auflegen.
Die Tomaten in eine geölte Auflaufform setzen und im vorgeheizten
Backofen bei 200 GradC (Gas 3, Umluft 30 Minuten bei 180 Grad) auf der
dritten Einschubleiste von unten 30 Minuten backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: