Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuellte Tomaten mit Schafskaese

    Menge: 5



    Zutaten für Rezept Gefuellte Tomaten mit Schafskaese:



    • 10 mittl. Tomaten
    • 3 Scheibe Toastbrot
    • 50 g Pinienkerne
    • 2 Zweige Basilikum
    • 100 g Milder Schafskaese
    • 50 g Parmesan; gerieben
    • 2 Knoblauchzehen
    • 4 El. Olivenoel
    • Schwarzer Pfeffer

    Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen.

    Aus dem Deckel den Bluetenansatz herauschneiden.



    Das Brot entrinden und einweichen.



    Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.



    Basilikum kleinschneiden und den Schafskäse wuerfeln. Das Brot

    ausdruecken.



    Alle Zutaten gut verkneten und pfeffern. Die Masse in die Tomaten

    fuellen und die Deckel auflegen.



    Die Tomaten in eine geölte Auflaufform setzen und im vorgeheizten

    Backofen bei 200 GradC (Gas 3, Umluft 30 Minuten bei 180 Grad) auf der

    dritten Einschubleiste von unten 30 Minuten backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl