Menge: 4
Zutaten für Rezept Gefuellte Tomaten (mit Mettwurst und Schafkaese):
- 4 Fleischtomaten a ca. 250 g
- 150 g Mettwurst in dicken Scheiben
- 200 g Schafskaese
- 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
- 85 g Glas schwarze Oliven
- 2 El. Weissweinessig
Salz Pfeffer a.d.Muehle- 4 El. Oel
Tomaten waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Tomateninneres
mit einem Löffel herauskratzen und durch ein Sieb streichen.
Mettwurst und Schafskäse fein wuerfeln. Fruehlingszwiebeln putzen,
waschen und in Ringe schneiden. Oliven in Spalten vom Stein
schneiden.
Tomateninneres mit Essig, Salz, Pfeffer und Oel verruehren. Wurst,
Käse, Fruehlingszwiebeln und Oliven mit der Sauce mischen. Tomaten mit
der Mischung fuellen, Deckel vor dem Servieren wieder dazulegen.
Pro Portion ca. 523 kcal/2191 kJ.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: