Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuellte Tomaten I

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gefuellte Tomaten I:



    • 20 klein. Tomaten
    • 250 g Schafskaese
    • 1 Becher Creme fraiche
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 l Olivenoel
    • Pfeffer etwas Thymian etwas Petersilie etwas Dill

    1. Schafskäse und Creme fraiche verruehren, damit der Käse geschmeidig wir

    Falls die Creme fraiche nicht ausreicht kann man auch etwas Eiklar nehmen.



    2. Die Kräuter fein hacken und mit dem Knoblauch unter den Käse ruehren.



    3. Die Tomaten aushöhlen und mit der Käsemasse fuellen.



    4. Die Tomaten einige Tage in dem Olivenöl einlegen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl