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    Rezept: Gefuellte Tomaten

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gefuellte Tomaten:



    • 8 klein. Tomaten (500g)
    • Salz Pfeffer
    • 2 Zwiebeln (100g)
    • 20 g Butter oder Margarine
    • 10 g Schweinemett
    • 65 g grob geriebener Gouda
    • Paprika Muskat weisser Pfeffer
    • 4 El. suesse Sahne
    • 2 El. Speisestaerke
    • 1 Kochbeutel Reis-Fit
    • 1 l Wasser
    • 1 Tl. Salz
    • 2 El. gehackte Kraeuter


    Die gewaschenen Tomaten aushöhlen und von innen salzen und wuerzen.

    Die Deckel in Wuerfel schneiden, das Ausgehöhlte durch ein Sieb streichen.

    Zwiebelwuerfel in heissem Fett glasig duensten, das Fleisch dazugeben und

    kurz anbraten.



    Den Käse, die Gewuerze und Salz daruntermischen und die Fuellung in die

    Tomaten geben.



    Die Tomaten in den gefetteten Deckel des Multi-Bräters (Das ist ein Ding

    das aussieht wie eine Pfanne ohne Griff und mit Glasdeckel. Hab' ich bei

    meiner Oma gesehen) stellen.

    Das puerierte Tomatenmark, Sahne, Speisestärke und Gewuerze verruehren und die

    Sosse ueber die Tomaten giessen.



    Alles im vorgeheizten Backofen bei 200Grad (Gas Stufe 3) ca. 30 Minuten

    backen. In der Zwischenzeit den Reis nach Anweisung auf der Packung

    zubereiten. Vor dem Anrichten Kräuter unter den Reis heben, diesen auf eine

    Platte fuellen, die Tomaten draufsetzen, die Tomatenwuerfel und die

    restlichen Kräuter darueberstreuen.



    Die Sosse getrennt dazu reichen.



    Pro Portion ca. 1670 kJ/390 kcal

    Zubereitungszeit ca. 35-45 Minuten

    * - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Jochen Sacher, 8441 Wiesenfelden







    Stichworte: ZER, Tomaten, Gemuesegerichte







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