Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuellte Sellerieschiffchen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gefuellte Sellerieschiffchen:



    • 500 g Stangensellerie (1 Staude)
    • 1 Papaya (ca. 250 g)
    • 200 g Doppelrahm-Frischkaese
    • Salz weißer Pfeffer Cayennepfeffer
    • 6 Walnußhaelften
    • evtl. bunter Pfeffer

    :Pro Person ca. : 230 kcal

    :Pro Person ca. : 963 kJoule

    :Eiweiß : 7 Gramm

    :Fett : 18 Gramm

    :Kohlenhydrate : 6 Gramm

    :Dauert ca. : 30 Minuten



    1. Sellerie putzen und waschen. Etwas Gruen beiseite legen. Sellerie schräg

    in ca. 5 cm lange Stuecke schneiden. einige Sellerieblättchen in schmale

    Streifen schneiden, restliche Blätter zum Garnieren beiseite legen.



    2. Papaya schälen und längs halbieren. Kerne vorsichtig mit einem Teelöffel

    entfernen. Die Hälfte vom Fruchtfleisch in kleine Wuerfel schneiden.

    Uebrige Papaya grob wuerfeln und mit dem Schneidstab des Handruehrgerätes

    puerieren.



    3. Fruchtpueree und Frischkäse verruehren. Mit Salz, Pfeffer und

    Cayennepfeffer abschmecken. Walnußkerne grob hacken.



    4. Käsecreme auf die Selleriestuecke verteilen. Papayawuerfel, Walnuesse und

    Selleriestreifen darauf verteilen. Mit Sellerieblättchen und evtl.

    buntem Pfeffer garnieren.



    Dazu schmeckt ofenfrisches Baguette.



    Getränk: Rosewein



    Zubereitungszeit ca. 20 Min.



    Quelle: Kochen & Genießen 3/94 Erfasst von Nadja Kramer







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl