Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuellte Rote Bete (Hackfleisch)

    Menge: 4 portionen



    Zutaten für Rezept Gefuellte Rote Bete (Hackfleisch):



    • 4 mittl. Rote Bete
    • 2 gross. Zwiebel
    • Paprikapulver Salz Pfeffer
    • 1 Tl. Kuemmel
    • 2 El. Kraeuter, gehackt
    • 400 g Hackfleisch
    • 20 g Butter; oder Margarine
    • 1 l Fleischbruehe
    • 1 Dos. Saure Sahne


    Knollen gut buersten und in wenig Wasser circa 1/2 Stunde garen. Schale

    unter kaltem Wasser abschälen. Den Knollen einen Deckel abschneiden

    und anschliessend aushöhlen.



    Das herausgenommene Rote-Bete-Fleisch fein hacken und mit gewuerfelten

    Zwiebeln, Paprikapulver, Salz und Pfeffer, Kuemmel und Kräutern unter

    das hackfleisch mischen und abschmecken.



    In die Knollen fuellen, den Deckel aufsetzen und die gefuellten Rote

    Bete in eine feuerfeste Schale setzen. Bruehe angiessen und im

    vorgeheizten Backofen bei 175 oC weitere 30 Minuten garen.



    Die Sauce mit in Sahne angeruehrtem Mehl binden und mit Salz, Pfeffer,

    Paprikapulver und Kuemmel abschmecken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl