Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuellte Pilze mit Knoblauchbutter

    Menge: 20



    Zutaten für Rezept Gefuellte Pilze mit Knoblauchbutter:



    • 15 g Sonnenblumenkerne, geschaelt
    • 30 g Roher geraeucherter Schinken
    • 60 g Knoblauchbutter; Fertigprodukt
    • 10 mittl. Helle Champignons
    • 10 mittl. Dunkle Champignons
    • Alufolie, extra stark

    Sonnenblumenkerne hacken. Den Schinken in sehr kleine Wuerfel

    schneiden. Die Kerne und die Schinkenwuerfel mit 2/3 der

    Knoblauchbutter vermengen. Die Pilze waschen, vom Stiel befreien und

    die Köpfe mit einem spitzen Messer aushöhlen, mit der

    Knoblauchbutter-Mischung fuellen.



    4 Quadrate Alufolie von 15cm Seitenlänge ausschneiden, den Rand

    hochfalzen. Die Folienstuecke mit der restlichen Knoblauchbutter

    bestreichen. Die Pilzköpfe daraufsetzen, 10 Minuten grillen.



    :Pro Person ca. : 41 kcal

    :Pro Person ca. : 174 kJoule

    :Eiweiss : 1 Gramm

    :Fett : 4 Gramm

    :Kohlenhydrate : 0 Gramm







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl