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    Rezept: Gefuellte Peperonischoten

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gefuellte Peperonischoten:



    • 15 Peperoni
    • (am besten die mittelscharfen
    • 1 mittl. Zwiebel, gewuerfelt
    • 2 El. Oel
    • 500 g Rinderhack
    • 1 Tl. Kreuzkuemmel
    • 1 Tl. Zucker
    • 100 g Zitronat, fein gehackt
    • 200 g Pecannusskerne, fein gehackt
    • 70 g Mandeln, geschaelt, gehackt
    • 500 g Fleischtomaten, gehaeutet,
    • entkernt, gewuerfelt
    • 1 Apfel, geputzt, gewuerfelt
    • 400 g Wallnusskerne, gehackt
    • 50 g Parmesan, gerieben
    • 350 g Saurer Sahne
    • 1 Granatapfel


    Peperoni im Ofen rösten und dann vorsichtig häuten, Bluetenansatz

    entfernen und Kerne vorsichtig entfernen.



    Zwiebel im Oel goldgelb anbraten, Rinderhack zugeben und braun

    anbraten. Mit Kuemmel und Zucker wuerzen. Zitronat, Pecannusskerne,

    Mandeln, Tomaten und Apfel zugeben, salzen und zugedeckt 30 Minuten

    bei mittlerer Hitze kochen lassen, ab und zu umruehren.



    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kaltstellen.



    Wallnusskerne mit Parmesan und saurer Sahne mischen, mit Salz und

    Pfeffer abschmecken, kalt stellen.



    Aus dem Granatapfel die Kerne herauslösen.



    Die Hackmasse mit einem Spritzbeutel in die Schoten spritzen. Die

    gefuellten Schoten auf einer Platte anrichten, die Sauce darauf

    verteilen und mit den Granatapfelkerne garnieren.



    Portionen: 5



    * Nach: Essen&Trinken, 1/94





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