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    Rezept: Gefuellte Peperoni mit Hirse

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Gefuellte Peperoni mit Hirse:



    • 1 mittl. Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 El. Butter
    • 100 g Goldhirse
    • 250 ml Bouillon
    • 2 mittl. Tomaten
    • 2 Rote Peperoni
    • 2 Gelbe Peperoni
    • 1 Bd. Petersilie
    • 100 g Gruyere
    • 1 Ei
    • 50 ml Rahm
    • Salz Schwarzer Pfeffer Anne-Marie Wildeisen Meyers Modeblatt 33/97 Erfasst von Rene Gagnaux

    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. In der Butter

    hellgelb duensten. Die Hirse beifuegen und die Bouillon dazugiessen.

    Alles zugedeckt auf kleinem Feuer 10 Minuten garen.



    Inzwischen die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen und

    in Wuerfel schneiden. Nach 10 Minuten Kochzeit zur Hirse geben und

    alles weitere 5 Minuten kochen lassen. Leicht abkuehlen lassen.



    Die Peperoni mitsamt Stiel längs halbieren. Die Kerne entfernen und

    die Hälften unter Wasser spuelen. In kochendem Salzwasser oder in

    einem Siebeinsatz ueber Dampf 5 Minuten vorkochen. Sorgfältig

    herausheben, gut abtropfen lassen und in eine ausgebutterte

    Gratinform geben.



    Die Petersilie fein hacken. Den Gruyere fein reiben. Die beiden

    Zutaten mit dem Ei und dem Rahm mischen, dann unter die abgekuehlte

    Hirsemischung geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die

    Peperonihälften fuellen. Die Peperoni im auf 200 Grad vorgeheizten

    Ofen auf der zweituntersten Rille während 20-25 Minuten backen.



    Wer eine Beilage wuenscht, serviert einen gruenen Blattsalat.



    :Fingerprint: 21089412,101318709,Ambrosia







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