Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuellte Peperoni

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gefuellte Peperoni:



    • 1 gruene Peperoni, fein gehackt
    • 1 klein. Zwiebel, fein gehackt
    • 1 Bd. Schnittlauch, fein gehackt
    • 1 El. Majoran, gehackt
    • 1 El. Kapern, gehackt
    • 1 El. Cornichons, fein gehackt
    • 250 g Ziger
    • Paprika Salz Pfeffer
    • 1 Rote Peperoni
    • 1 Gelbe Peperoni
    • 1 El. Majoran zum Garnieren


    Fuer die Fuellung die Peperoni zusammen mit Zwiebel, Schnittlauch,

    Majoran, Kapern und Cornichons unter den Ziger mischen und wuerzen.



    Rote und gelbe Peperoni waschen, einen Deckel abschneiden, Kerne und

    weisse Rippen sorgfältig entfernen. Die Ziegermasse satt einfuellen.

    Im Kuehlschrank 1 Stunde ruhen lassen.



    Die gefuellten Peperoni in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Majoran

    garnieren und mit Salat servieren.



    * Aus: Cuisine Naturelle,

    Kochen mit Schweizer Milchprodukten,

    ZVSM, 1993, ISBN 3-909230-36-9





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl