Menge: 6
Zutaten für Rezept Gefuellte Paprikaschoten II:
- 6 Grosse Paprikaschoten
- 650 g Rindergehacktes
- 1 Zwiebel
- 1 Selleriestange
- 2 Karotten
- 1 El. Chilipulver
- 1 El. Paprikapulver
- 1 El. Getrockneter Basilikum
- 1 El. Getrockneter Thymian
- 1 El. Salz
- 250 ml Tomatensauce
- 1 El. Geriebener Kaese
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Paprikadeckel abschneiden, Samen entfernen. In siedendem Wasser 5
Minuten blanchieren, abtropfen lassen.
Hackfleisch in einer Teflonpfanne gut durchbraten.
Zwiebeln, Sellerie und Karotten feinhacken, mit den Gewuerzen und der
halben Tomatensauce zu dem Hackfleisch geben und aufkochen lassen.
Mischung in die Paprika fuellen. Diese aufrecht in einen ungefetteten
Bräter stellen.
Restliche Sauce auf die Paprika geben; zudecken. 30 Minuten im Ofen
backen.
Deckel entfernen, mit Käse bestreuen. Weitere 15 Minuten backen.
Mit Reis als Beilage servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: