Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Gefuellte Paprikaschoten I:
4 gruene Paprikaschoten 1000 g gemischtes Hackfleisch- 1 Zwiebel
- 1 Beutel Reis (oder 1 Tasse)
Salz Pfeffer Oregano Knoblauch etwas Paprika frisches Tomatenmark saure Sahne- 1 Ei
evtl. Speisestaerke zum Binden
Paprikaschoten mit einem spitzen Messer aushöhlen und unter
dem Wasserhahn die restlichen Kerne herausspuelen. Reis kochen,
dann das Hackfleisch mit dem Zutaten vermengen, den
Reis unterheben. Alles in die Paprikaschoten fuellen. Etwas
Butter oder Margarine in eine Kasserolle geben und erhitzen
(nicht zu heiss werden lassen). Die gefuellten Schoten in die
Kasserolle setzen, mit heissem Wasser aufgiessen. Tomatenmark
dazugeben, alles eine halbe Stunde köcheln. Sosse mit Paprika,
Pfeffer und saurer Sahne abschmecken. Dazu gibt es Salzkartoffeln.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: