Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuellte Paprikaschoten I

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gefuellte Paprikaschoten I:



      4 gruene Paprikaschoten 1000 g gemischtes Hackfleisch
    • 1 Zwiebel
    • 1 Beutel Reis (oder 1 Tasse)
    • Salz Pfeffer Oregano Knoblauch etwas Paprika frisches Tomatenmark saure Sahne
    • 1 Ei
    • evtl. Speisestaerke zum Binden

    Paprikaschoten mit einem spitzen Messer aushöhlen und unter

    dem Wasserhahn die restlichen Kerne herausspuelen. Reis kochen,

    dann das Hackfleisch mit dem Zutaten vermengen, den

    Reis unterheben. Alles in die Paprikaschoten fuellen. Etwas

    Butter oder Margarine in eine Kasserolle geben und erhitzen

    (nicht zu heiss werden lassen). Die gefuellten Schoten in die

    Kasserolle setzen, mit heissem Wasser aufgiessen. Tomatenmark

    dazugeben, alles eine halbe Stunde köcheln. Sosse mit Paprika,

    Pfeffer und saurer Sahne abschmecken. Dazu gibt es Salzkartoffeln.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl