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    Rezept: Gefuellte Paprikahaelften

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Gefuellte Paprikahaelften:



    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 El. Oel
    • 100 g Hirse
    • 625 ml Bruehe (Instant)
    • 1 Paprikaschote, rote
    • 1 Paprikaschote, gruene
    • 1 gelbe Paprikaschote
    • 150 g Mozzarella
    • 1 Bd. Petersilie, glatte
    • Salz Pfeffer (a. d. Muehle)
    • 100 g Kraeuterfrischkaese
    • 1 Tl. Soßenbindemittel, helles


    Zwiebel und Knoblauch pellen und fein wuerfeln. In Oel auf 3 oder

    Automatik-Kochstelle 12 anduensten, Hirse zugeben, 250 ml Bruehe

    zugießen und 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen.



    Rote Paprika vierteln, putzen, waschen und sehr fein wuerfeln. Zur

    Hirse geben und 10 Min. garen.



    Restliche Paprikaschoten längs halbieren, die Kerne herauslesen und

    die Schoten waschen. Mozzarella wuerfeln, Petersilie waschen, gut

    trocknen, zupfen und im Universalzerkleinerer hacken. Mozzarella und

    die Hälfte der Petersilie unter die Hirse mischen, salzen, pfeffern,

    in die Hälften fuellen.



    Paprika in eine Auflaufform legen, restliche Bruehe zugießen und im

    Backofen garen.



    Schaltung:

    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.

    170 - 190°, Umluftbackofen

    30 - 40 Minuten



    Bruehe mit Frischkäse verruehren, mit Soßenbindemittel binden, mit Salz

    und Pfeffer abschmecken. Restliche Petersilie zugeben.







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