Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuellte Paprika mit Krebsfleisch

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Gefuellte Paprika mit Krebsfleisch:



    • 6 klein. rote Paprikaschoten
    • 45 g Butter; 1
    • 15 g Butter; 2
    • 1 Knoblauchzehe; gehackt
    • 1 klein. Zwiebel; gehackt
    • 1 Stange Lauch; fein gehackt
    • 2 Dos. Krebsfleisch; a 170 g abgetropft & zerkleinert
    • 1 Tl. Cajun-Gewuerz; siehe Rezept
    • 60 g Weissbrot; frisch gerieben
    • 125 ml Wasser


    Stielseite der Paprikas abschneiden, Samengehäuse und innere Rippen

    entfernen.



    Knoblauch, Zwiebeln und Sellerie in Butter 1 weich duensten.

    Krebsfleisch und Gewuerze zu geben, kurz aufkochen. Hälfte des

    Weissbrotes einruehren.



    Paprikaschoten mit der Mischung fuellen und in eine gefettete

    feuerfeste Form stellen. Das restliche Brot darauf verteilen und auf

    jede Paprika ein Stueck Butter 2 legen. Wasser in die Form giessen



    Bei 190?C 30 Minuten backen. Heiss servieren.



    H I N W E I S :

    : Man Kann auch gekochte kleine Garnelen oder Muscheln verwenden.









    Stichworte: Gemuese, Paprika, Meer, Krebs, Cajun, P6







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl