Menge: 6
Zutaten für Rezept Gefuellte Paprika mit Krebsfleisch:
- 6 klein. rote Paprikaschoten
- 45 g Butter; 1
- 15 g Butter; 2
- 1 Knoblauchzehe; gehackt
- 1 klein. Zwiebel; gehackt
- 1 Stange Lauch; fein gehackt
- 2 Dos. Krebsfleisch; a 170 g abgetropft & zerkleinert
- 1 Tl. Cajun-Gewuerz; siehe Rezept
- 60 g Weissbrot; frisch gerieben
- 125 ml Wasser
Stielseite der Paprikas abschneiden, Samengehäuse und innere Rippen
entfernen.
Knoblauch, Zwiebeln und Sellerie in Butter 1 weich duensten.
Krebsfleisch und Gewuerze zu geben, kurz aufkochen. Hälfte des
Weissbrotes einruehren.
Paprikaschoten mit der Mischung fuellen und in eine gefettete
feuerfeste Form stellen. Das restliche Brot darauf verteilen und auf
jede Paprika ein Stueck Butter 2 legen. Wasser in die Form giessen
Bei 190?C 30 Minuten backen. Heiss servieren.
H I N W E I S :
: Man Kann auch gekochte kleine Garnelen oder Muscheln verwenden.
Stichworte: Gemuese, Paprika, Meer, Krebs, Cajun, P6
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: