Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuellte Papayas

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gefuellte Papayas:



    • 2 nicht zu reife Papayas
    • 3 Tomaten
    • 2 Zwiebeln
    • 250 g Schinkenspeck
    • 150 g Champignons
    • 2 El. Butterschmalz
    • 150 g Paniermehl
    • Salz Pfeffer
    • 75 g geriebener Goudakaese
    • Butter

    Papayas längs halbieren, entkernen und Fruchtfleisch nicht zu tief

    herausschaben. Tomaten ueberbruehen und abziehen. Tomaten, Zwiebeln und

    Speck in Wuerfel, Pilze in Scheiben schneiden.

    Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln und Speck darin anduensten,

    Tomaten, Pilze, Papayafruchtfleisch und Paniermehl hinzufuegen und

    anduensten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Masse in die Papayahälften fuellen, mit Käse bestreuen und

    Butterflöckchen darauf verteilen. In eine gefettete Auflaufform geben

    und in den kalten Backofen setzen.

    E: Unten. T: 200°C / 30 bis 40 Minuten, 5 Minuten 0.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl