Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Gefuellte Papayas:
- 2 nicht zu reife Papayas
- 3 Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 250 g Schinkenspeck
- 150 g Champignons
- 2 El. Butterschmalz
- 150 g Paniermehl
Salz Pfeffer- 75 g geriebener Goudakaese
Butter
Papayas längs halbieren, entkernen und Fruchtfleisch nicht zu tief
herausschaben. Tomaten ueberbruehen und abziehen. Tomaten, Zwiebeln und
Speck in Wuerfel, Pilze in Scheiben schneiden.
Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln und Speck darin anduensten,
Tomaten, Pilze, Papayafruchtfleisch und Paniermehl hinzufuegen und
anduensten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Masse in die Papayahälften fuellen, mit Käse bestreuen und
Butterflöckchen darauf verteilen. In eine gefettete Auflaufform geben
und in den kalten Backofen setzen.
E: Unten. T: 200°C / 30 bis 40 Minuten, 5 Minuten 0.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: