Menge: 4
Zutaten für Rezept Gefuellte Lasagne I:
- 250 g Lasagneblaetter
- 4 El. Oel
- 1 Spur Salz
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen; oder mehr
- 300 g Rinderhackfleisch
- 2 hartgekochte Eier
- 2 El. gehackte Petersilie
- 25 g Pistazienkerne
- 1 El. Tomatenmark
- 1 El. gruene Pfefferkoerner
- 2 Eier
- 2 El. Sahne
- 6 El. Semmelbroesel
- 750 g Kokosfett
Lasagneblätter in reichlich, mit 1 El. Oel vermischtem Salzwasser
10 Minuten kochen. Gut abgetropft nebeneinander auf ein
feuchtes Kuechentuch legen.
Rinderhack im restlichen Oel 3-4 Minuten braten, die gewuerfelte
Zwiebel und den gehackten Knoblauch zugeben. Mit den gehackten
Eiern, Pistazien, Tomatenmark und Pfefferkörner vermischen und
salzen.
Ein Ei trennen. Lasagneblätter mit Fuellung bedecken. Ränder
mit Eiweiss bestreichen und zu Taschen falten.
Eigelb, Ei und Sahne verquirlen. Lasagnetaschen darin, dann in
Bröseln wenden und in dem auf 180 Grad erhitzten Fett
goldbraun ausbacken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: