Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuellte Lasagne I

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gefuellte Lasagne I:



    • 250 g Lasagneblaetter
    • 4 El. Oel
    • 1 Spur Salz
    • 1 Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen; oder mehr
    • 300 g Rinderhackfleisch
    • 2 hartgekochte Eier
    • 2 El. gehackte Petersilie
    • 25 g Pistazienkerne
    • 1 El. Tomatenmark
    • 1 El. gruene Pfefferkoerner
    • 2 Eier
    • 2 El. Sahne
    • 6 El. Semmelbroesel
    • 750 g Kokosfett


    Lasagneblätter in reichlich, mit 1 El. Oel vermischtem Salzwasser

    10 Minuten kochen. Gut abgetropft nebeneinander auf ein

    feuchtes Kuechentuch legen.



    Rinderhack im restlichen Oel 3-4 Minuten braten, die gewuerfelte

    Zwiebel und den gehackten Knoblauch zugeben. Mit den gehackten

    Eiern, Pistazien, Tomatenmark und Pfefferkörner vermischen und

    salzen.



    Ein Ei trennen. Lasagneblätter mit Fuellung bedecken. Ränder

    mit Eiweiss bestreichen und zu Taschen falten.



    Eigelb, Ei und Sahne verquirlen. Lasagnetaschen darin, dann in

    Bröseln wenden und in dem auf 180 Grad erhitzten Fett

    goldbraun ausbacken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl