Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Gefuellte Kohlrabi mit Lachs:
- 3 klein. Kohlrabi à 200 g
- 200 ml Kalbsfond
einige zerstoßene Korianderkoerner- 75 g Crème fraîche
- 1 El. mittelscharfer Senf
- 1 Bd. Basilikum
Salz Pfeffer- 120 g geraeucherter Lachs
Kohlrabi so schälen, daß die kleinen zarten Blättchen an der Knolle
bleiben. Einen Deckel abschneiden. Kalbsfond und Koriander
aufkochen, Kohlrabi und Deckel in den Topf geben und auf kleiner
Gasflamme garen. Die Deckel nach 5 Minuten herausnehmen. Nach
beendeter Garzeit die Kohlrabi etwas abkuehlen lassen. Das
Fruchtfleisch mit einem Melonenausstecher oder einem Teelöffel
aushöhlen. Fruchtfleisch, 2 El. Fond, Crème fraîche, Senf und
Basilikumblätter mit dem Schneidstab puerieren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken und in die Kohlrabi fuellen. Lachs in Streifen schneiden
und darauf anrichten. Zuletzt den Kohlrabi daraufsetzen. (3 Portionen)
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Garzeit: ca. 35 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: