Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuellte Kohlrabi mit Lachs

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gefuellte Kohlrabi mit Lachs:



    • 3 klein. Kohlrabi à 200 g
    • 200 ml Kalbsfond
    • einige zerstoßene Korianderkoerner
    • 75 g Crème fraîche
    • 1 El. mittelscharfer Senf
    • 1 Bd. Basilikum
    • Salz Pfeffer
    • 120 g geraeucherter Lachs


    Kohlrabi so schälen, daß die kleinen zarten Blättchen an der Knolle

    bleiben. Einen Deckel abschneiden. Kalbsfond und Koriander

    aufkochen, Kohlrabi und Deckel in den Topf geben und auf kleiner

    Gasflamme garen. Die Deckel nach 5 Minuten herausnehmen. Nach

    beendeter Garzeit die Kohlrabi etwas abkuehlen lassen. Das

    Fruchtfleisch mit einem Melonenausstecher oder einem Teelöffel

    aushöhlen. Fruchtfleisch, 2 El. Fond, Crème fraîche, Senf und

    Basilikumblätter mit dem Schneidstab puerieren. Mit Salz und Pfeffer

    abschmecken und in die Kohlrabi fuellen. Lachs in Streifen schneiden

    und darauf anrichten. Zuletzt den Kohlrabi daraufsetzen. (3 Portionen)

    Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten

    Garzeit: ca. 35 Minuten







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl