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    Rezept: Gefuellte Kohlrabi mit Haselnuesse

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gefuellte Kohlrabi mit Haselnuesse:



    • 2 mittl. Weisse Kohlrabis
    • 2 mittl. Blaue Kohlrabis
    • 20 g Butter
    • 1 Zwiebel; gehackt
    • 60 g Haselnuesse; gehackt
    • Muskat Liebstoeckel Basilikum
    • 2 Eier
    • 1 dl Weisswein


    Von den Kohlrabi möglichst wenig Haut abziehen, unten beim

    Wurzelansatz etwas abflachen. Inneres mit Pariserlöffel aushöhlen,

    dabei ca. 10 mm Rand stehenlassen. In eine ausgebutterte Gratinform

    stellen.



    Fruchtfleisch und Kohlrabiblätter fein hacken. Butter erhitzen,

    Zwiebel, Kohlrabifleisch und -blätter dämpfen. Haselnuesse zugeben,

    einige Minuten mitdämpfen. Mit Muskat, Liebstöckel und Basilikum

    wuerzen und etwas auskuehlen lassen. Eier verruehren, mit der

    ausgekuehlten Masse mischen und in die Kohlrabi einfuellen. Kohlrabi

    mit dem Weisswein umgiessen und bei 220 GradC wahrend 25 bis 35 Minuten

    backen.



    Dazu: Pellkartoffeln und Salat.







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