Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Gefuellte Kohlrabi Auf Karotten-Kreuz-Kuemmel-Sosse:
- 4 gross. Kohlrabi
- 4 Karotten
- 3 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 l Gemuesebruehe
- 1 Tl. Kreuzkuemmel; gemahlen
- 1 Tl. Thymian; fein gehackt
- 1 Bd. Petersilie
Butter Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink
Kohlrabi schälen mit einem Ausstecher aushöhlen. Alle Kohlrabiteile
in Salzwasser weichkochen. Die Karotten und eine Schalotte in
Scheiben schneiden und mit dem Thymian in Butter duensten.
Fuer die Sosse 2 Schalotten zerkleinern Hälfte der Karottenmasse dazu
geben. mit Kreuzkuemmel wuerzen. Danach die Sosse puerieren.
Zur anderen Hälfte der Karotten kommen die Kohlrabi-Stuecke, die beim
Aushöhlen gewonnen wurden. Petersilie untermischen. Ausgehöhlte
Kohlrabi mit Sosse fuellen und das Karotten-Kohlrabi-Gemuese hinein
geben. mit Thymian, Kreuzkuemmel, Pfeffer und Salz wuerzen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: