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    Rezept: Gefuellte Kohlrabi Auf Karotten-Kreuz-Kuemmel-Sosse

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Gefuellte Kohlrabi Auf Karotten-Kreuz-Kuemmel-Sosse:



    • 4 gross. Kohlrabi
    • 4 Karotten
    • 3 Schalotten
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 1 Tl. Kreuzkuemmel; gemahlen
    • 1 Tl. Thymian; fein gehackt
    • 1 Bd. Petersilie
    • Butter Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink

    Kohlrabi schälen mit einem Ausstecher aushöhlen. Alle Kohlrabiteile

    in Salzwasser weichkochen. Die Karotten und eine Schalotte in

    Scheiben schneiden und mit dem Thymian in Butter duensten.



    Fuer die Sosse 2 Schalotten zerkleinern Hälfte der Karottenmasse dazu

    geben. mit Kreuzkuemmel wuerzen. Danach die Sosse puerieren.



    Zur anderen Hälfte der Karotten kommen die Kohlrabi-Stuecke, die beim

    Aushöhlen gewonnen wurden. Petersilie untermischen. Ausgehöhlte

    Kohlrabi mit Sosse fuellen und das Karotten-Kohlrabi-Gemuese hinein

    geben. mit Thymian, Kreuzkuemmel, Pfeffer und Salz wuerzen.





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