Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Gefuellte Kohlrabi:
- 4 Kohlrabi
- 1 l Wasser
Salz- 375 g Bratwurstmasse
- 30 g Butter
- 40 g Mehl
- 1 l Gemuesebruehe
- 250 g sueße Sahne
Salz Pfeffer Muskat- 1 bis 2 El. Sonnenblumenkerne
- 50 g geriebener Greyerzer Kaese
Kohlrabi schälen. Wasser mit Salz ankochen, Kohlrabi darin 20 bis
30 Minuten fortkochen.
Kohlrabi abtropfen lassen, von den Knollen einen Deckel abschneiden
und Kohlrabi aushöhlen, mit der Bratwurstmasse fuellen, Deckel auflegen.
Fuer die Soße Butter erhitzen, Mehl darin anduensten, mit Bruehe und
Sahne ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kohlrabi in
eine gefettete Auflaufform setzen, Zwischenräume mit dem Ausgehöhlten
fuellen, mit Soße uebergießen.
Sonnenblumenkerne in der trockenen Pfanne rösten und mit Käse ueber
die Kohlrabi streuen. Die Form in den vorgeheizten Backofen setzen und
Kohlrabi goldgelb ueberbacken.
E: Mitte. T: 200 °C / 20 bis 25 Minuten.
Beilage: Kartoffelschnee.
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