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    Rezept: Gefuellte Kohlrabi

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gefuellte Kohlrabi:



    • 8 klein. Kohlrabiknollen
    • Salz
    • 200 g Beefsteakhackfleisch
    • 125 g Gekochter Schinken
    • 1 Ei
    • Pfeffer Edelsuess-Paprika Cayennepfeffer Speisewuerze
    • 1 El. Tomatenketchup
    • 1 Tl. Senf
    • 1 El. Petersilie gehackt
    • 1 El. Schnittlauch, gehackt
    • 1 Eingelegte Tomatenpaprika
    • 40 g Margarine
    • 500 ml Fleischbruehe (Wuerfel)
    • 1 El. Mehl


    Kohlrabi schälen, in wenig Salzwasser 10 Minuten garen. Mit einem

    scharfkantigen Teelöffel etwas aushöhlen. Das herausgenommene

    Kohlrabifleisch hacken. Mit Beefsteakhackfleisch, Schinkenwuerfel, Ei,

    Salz, Pfeffer, Edelsuess-Paprika, Cayennepfeffer, Speisewuerze,

    Tomatenketchup, Senf, Petersilie, Schnittlauch und

    Tomatenpaprikawuerfeln mischen. In die Kohlrabiknollen fuellen.

    Margarine in einem Topf schmelzen, Kohlrabiknollen darin anduensten,

    mit Fleischbruehe auffuellen. Zugedeckt 30 Minuten duensten. Kohlrabi in

    einer zugedeckten Schuessel warm stellen. Die Sosse mit angeruehrtem

    Mehl binden. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Ueber die Kohlrabiknollen

    giessen. Mit Paprikareis servieren.



    Erfasst von: H. Owald

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    Stichworte: Gemuese, Kohlrabi, P4







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