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    Rezept: Gefuellte Kartoffeln II

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gefuellte Kartoffeln II:



    • 4 gross. Kartoffeln
    • lauwarme Milch
    • 1 Zwiebel
    • 100 g gekochter Schinken
    • 1 El. Oel
    • 1 El. grob geriebener Emmentaler
    • Salz schwarzer Pfeffer Butter

    Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser waschen, abtrocknen

    und einen Deckel abschneiden. Die unteren Teile bis auf einen

    schmalen Rand aushöhlen. Diese Masse in Salzwasser ca.

    20 min. kochen. Die ausgehöhlten Kartoffeln unterdessen in

    kaltes Wasser legen. Inzwischen Zwiebel und Schinken fein

    wuerfeln und im erhitzten Oel anbraten. Die Kartoffeln

    abgiessen, zerstampfen und mit etwas Milch cremig schlagen.

    Zwiebel, Schinken und Käse unter das Pueree mischen,

    abschmecken und in die Kartoffeln fuellen. Den Deckel

    aufsetzen und in gebutterte Alufolie, mit der glänzenden

    Seite nach innen, einwickeln. Im vorgeheizten Backofen bei 220

    Grad 45 - 50 min. backen.







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