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    Rezept: Gefuellte Kaese-Zwiebel auf eingelegtem Gemuese

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Gefuellte Kaese-Zwiebel auf eingelegtem Gemuese:



    • 200 g Cambozola Knoblauch Weichkaese mit Blauschimme
    • 4 mittl. Gemuesezwiebeln
    • 2 Zucchini
    • 1 rote Paprika
    • 1 gelbe Paprika
    • 1 Aubergine
    • 6 Rosmarinzweige
    • 4 Thymianzweige
    • 10 Blaetter Basilikum
    • 8 cl Olivenoel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 Tomaten
    • 500 g Salz
    • Pfeffer Zucker
    • 2 cl Aceto balsamico
    • 500 ml Gefluegelfond
    • 4 cl Weisswein


    Die Zucchini und Auberginen in circa 1,5 cm starke Stifte schneiden

    und in der Grillpfanne anbraten. Die gelbe und rote Paprika achteln

    und ebenfalls braten und wuerzen.



    Die Tomaten achteln und mit zwei Rosmarinzweigen, den

    Thymianzweigen, den Basilikumblättern sowie dem Knoblauch in

    Olivenöl anbraten. Anschliessend mit Aceto Balsamico ablöschen und

    mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig wuerzen. Das andere angebratene

    Gemuese ein Tag darin einlegen.



    Bei den Zwiebeln das obere Viertel abschneiden. Die Zwiebeln so gut

    wie möglich aushöhlen, so dass die Schale nicht verletzt wird. Das

    Ausgehöhlte der Zwiebel mit Olivenöl und feingehacktem Rosmarin von

    vier Zweigen glasig anschwitzen, mit Weisswein ablöschen und mit

    Gefluegelfond auffuellen. Diese Fuellung weichkochen lassen.

    Anschliessend mit dem Puerierstab fein mixen und den entrindeten und

    grobgewuerfelten Käse unterheben. Nochmals nachwuerzen und die Masse

    in die ausgehöhlten Zwiebeln fuellen. Das ganze Pfund Salz in eine

    Pfanne geben und die gefuellten Zwiebel darauf setzen, damit sie beim

    Garen Halt haben, und bei 180?C 30-40 Minuten im Ofen backen.



    Das eingelegte Gemuese leicht erwärmen und die gefuellten

    Käse-Zwiebeln darauf anrichten.



    : (KHB April 97)





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