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    Rezept: Gefuellte Gemuesezwiebeln

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gefuellte Gemuesezwiebeln:



    • 175 g Langkornreis
    • Salz
    • 800 g Gemuesezwiebeln
    • 125 g Champignons
    • 100 g Lachsschinken; ohne Fettrand
    • 100 g Rahm-Frischkaese
    • weisser Pfeffer Edelsuess-Paprika
    • 500 ml Gemuesebruehe; Instant
    • 1 Bd. Petersilie
    • 125 ml Milch
    • 2 El. Sossenbinder; hell


    Reis in reichlich siedendem Salzwasser ca. 20 Minuten ausquellen lassen.

    Zwiebeln schälen und einen Deckel abschneiden. Zwiebeln aushöhlen.

    Zwiebelinneres fein wuerfeln. Champignons putzen, waschen und in Scheiben

    schneiden. Schinken in Wuerfel schneiden. Reis auf einem Sieb abtropfen

    lassen. Reis, Frischkäse, bis auf 2 Esslöffel, Pilze und Schinken mischen.

    Mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Reismischung in die Gewuerzzwiebeln

    fuellen. In eine feuerfeste Form setzen. Bruehe und Zwiebelinneres zugeben. Im

    vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad / Gasherd: Stufe 3) 50 bis 60

    Minuten garen. Petersilie waschen, Trockenschuetteln und grob hacken.

    Zwiebeln herausnehmen und warm stellen. Gemuesefond in einen Topf geben, die

    Milch zugiessen und aufkochen lassen. Sossenbinder einstreuen, aufkochen

    lassen. Petersilie unterheben und den uebrigen Frischkäse einruehren. Mit Salz

    und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln mit Sosse anrichten. Dazu Mineralwasser.









    Stichworte: Diät, Abnehmen, P4







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