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    Rezept: Gefuellte Gemuese vom Grill

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Gefuellte Gemuese vom Grill:



    • 2 Auberginen (Lang und nicht zu dick)
    • Salz
    • 1 Rolle Knoblauchbutter (Meggle) (=125 g)
    • 4 Zwiebeln (mittelgroß)
    • 4 Riesenchampignons
    • 1 Zitronensaft
    • 2 Paprikaschote, rote
    • 100 g Schinken in Scheiben, roher
    • 3 Knoblauchzehen
    • 2 Semmelbroesel
    • 1 Rolle Meggle Kraeuterbutter (= 125 g)
    • Pfeffer
    • 100 g Parmesan


    Auberginen waschen, trockentupfen, längs halbieren und Fruchtfleisch

    einschneiden. Schnittflächen salzen und ca. 1/2 Stunde ruhen lassen.

    Knoblauchbutter in duenne Scheiben schneiden und in die Auberginentaschen

    geben.



    Zwiebeln abziehen und in Salzwasser ca. 10-15 Minuten garen. Herausnehmen

    und abtropfen lassen. Bei den Zwiebeln jeweils das obere Drittel als

    Deckel abschneiden, Zwiebeln aushöhlen und Fruchtfleisch beiseite legen.



    Riesenchampignons putzen, Stiele herausdrehen (ebenfalls beiseite legen)

    und mit Zitronensaft beträufeln.



    Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen.



    Fuer die Fuellung eine Paprikaschote, Zwiebelfruchtfleisch,

    Champignonstiele und Schinkenscheiben fein wuerfeln. Knoblauchzehen

    abziehen und zerdruecken. Alles mit Semmelbrösel und der Hälfte der

    Kräuterbutter verruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Parmesan reiben

    und zugeben. Diese Mischung in Paprika, Zwiebel und Champignons fuellen.

    Alle Gemuese auf Grillschalen oder Alufolie setzen und auf dem Grill

    garen, Dazu schmecken Grillkartoffeln mit der restlichen Kräuterbutter.







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