Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuellte Fleischtomaten

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Gefuellte Fleischtomaten:



    • 4 Fleischtomaten
    • 1 gross. Bund Basilikum
    • Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink

    Tomaten bruehen, abziehen, halbieren und die Kerne ausdruecken, evtl.

    mit einem Kaffeelöffel heraus pulen.



    Die Tomaten mit Pfeffer und Salz kräftig wuerzen und mit Olivenöl

    beträufeln. Basilikumblätter grob hacken und wie ein Sandwich

    zwischen die Tomatenhälften packen.



    Die Tomaten auf ein geöltes Backblech legen und bei 120 Grad im

    Ofen zwei Stunden dörren lassen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl