Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuellte Fleischtomaten

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gefuellte Fleischtomaten:



    • 4 Fleischtomaten
    • 150 g Mettwurst
    • 200 g Schafskaese
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 80 g schwarze Oliven
    • 2 El. Weißweinessig
    • Salz Pfeffer
    • 4 El. Oel


    Von den Tomaten das obere Drittel als Deckel abschneiden.

    Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und durch ein Sieb

    streichen.

    Wurst und Käse in kleine Wuerfel, Zwiebeln in Ringe, entsteinte

    Oliven in Viertel schneiden.

    Tomatenfruchtfleisch mit Essig, Salz, Pfeffer und Oel verruehren.

    Wurst, Käse, Zwiebeln und Oliven mit der Soße mischen, in die Tomaten

    fuellen und Deckel auflegen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl