Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Gefuellte Fleischtomaten:
- 4 Fleischtomaten
- 150 g Mettwurst
- 200 g Schafskaese
- 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
- 80 g schwarze Oliven
- 2 El. Weißweinessig
Salz Pfeffer- 4 El. Oel
Von den Tomaten das obere Drittel als Deckel abschneiden.
Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und durch ein Sieb
streichen.
Wurst und Käse in kleine Wuerfel, Zwiebeln in Ringe, entsteinte
Oliven in Viertel schneiden.
Tomatenfruchtfleisch mit Essig, Salz, Pfeffer und Oel verruehren.
Wurst, Käse, Zwiebeln und Oliven mit der Soße mischen, in die Tomaten
fuellen und Deckel auflegen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: