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    Rezept: Gefuellte Champignons IV

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gefuellte Champignons IV:



    • 16 mittelgrosse Champignons oder Egerlinge
    • 1 klein. Zwiebel
    • 1 Paar Landjaeger oder andere Raeucherwurst
    • 2 El. Butter
    • frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer Zum Garnieren etwas Petersilie

    1. Die Pilze putzen und mit Kuechenkrepp gruendlich abreiben. Die Stiele

    herausdrehen und fein hacken.



    2. Die Zwiebel schälen und sehr fein wuerfeln.



    3. Die Landjäger von der Haut befreien und in winzige Wuerfel

    schneiden.



    4. Einen der beiden Esslöffel Butter in einer kleinen

    Pfanne erhitzen. Die Pilzstiele, die Zwiebeln und die Landjägerwuerfel

    darin etwa 8 Minuten braten. Mit dem Pfeffer abschmecken.



    5. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.



    6. Die Wurstmischung in den Pilzköpfen verteilen.

    Eine feuerfeste Form mit der restlichen Butter einfetten und die

    gefuellten Pilze im Backofen auf mittlerer Schiene etwa 10 bis 12

    Minuten garen.



    Das Ganze zum Schluss mit etwas gehackter Petersilie ueberstreuen

    und heiss servieren.



    Vorbereitungszeit etwa 15 Minuten

    Garzeit etwa 20 Minuten

    Pro Person etwa 910 kJ/ 220 kcal





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