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    Rezept: Gefuellte Champignons II

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gefuellte Champignons II:



    • 12 gross. Champignons
    • 100 g saure Sahne
    • 100 g Blauschimmelkaese
    • Salz frisch gemahlener Pfeffer Butter zum Ausfetten
    • 100 g Sahne
    • etwas feingehackte Petersilie

    Die Champignons putzen, kurz waschen und trocken tupfen. Die Stiele

    aus den Köpfen herausdrehen und zerkleinern. Die saure Sahne mit dem

    Käse und den Pilzstuecken verruehren. Mit den Gewuerzen abschmecken und

    in die Pilzköpfe fuellen. Die Pilze in eine gefettete Auflaufform

    setzen, mit der Sahne uebergiessen und im Backofen bei 220Grad etwa

    20 Minuten. Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.







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